天梯战法

宋鑫    2015-03-01

现在发明了一个天梯战法,此战法的最为关键点就在于打假。专门打主力,打尽天下一切假突破,假K线,假形态。

此战法源自于我发明的爬楼梯战法,是源于Nicolas的书,和奥尼尔的书。但是发现这种战法已经被市场捕捉了。所以反其道行之。 就像海龟战法之后的龟汤战法。

此战法需要非常深厚的内功修为,以及对趋势有登峰造极的掌握。开仓平仓,随性而为,止损止盈两相忘。

我们以进场做多为例子。

1.确定此股趋势。

2.等待此股向下假突破,进场做多。 怎么样才知道是假突破了? A:当前股票趋势向上,此股向下突破一个长期的盘整的区间下边位。 B:当股票向下突破一个长期盘整的下边位,然后反向再次穿越此下边位。这种方式很安全。 C:当股票向下突破之后,一般只会进行一天洗盘,会形成非常长的下影线,而且这种假突破不会超过10%

3.在此股的上升趋势中,等待突破近期几天形成的(5-10)短暂假支撑,等向下突破形成,进场做多,这种情况一般是需要假突破的当天就要进去,因为第二天很可能跳空高开

4.打击假形态,常见的就是流产的头肩顶,双头顶,(教科书越多的出现的假形态越多)

5.开仓。前面的4中形态都是开仓,加仓的时机点。这里还有一个就是我们开仓不是等待突破的时候进入,因为这种带毛刺的假突破太多了,导致开仓效率及剧下降。我们的做法是等待突破真正完成之后用价钱来换取位置。

6.平仓。突破短期阻挡,然后再次向下突破近期支撑, 没搞太清楚,这个 平仓止盈就是在当前趋势的翻转之后平仓。吗D,我自己都没搞清楚怎么算是趋势翻转,当然按照道氏理论来说,我当然清楚。



文章有用?分享给你的朋友们,让更多的人受到益处


更多精彩干货,尽请关注我的个人微信公众号
wechat