逆思考

宋鑫    2015-12-03

现在就是卖点无法把握,但是这个是有规则的。

但是现在有一个声音告诉我,其实卖点是有的。一定有的。

逆向思考是一个方法。

大盘在3700点盘整,所有人都期待突破3700的时候就不会突破3700,这就是卖点。 关键是逆思考,是在何时逆向思考了?比如今天的大盘,看他个鸟样,那么估计会测3300, 但是这里如果逆向思考的话,那么就是不会测,然后直接向上拉升。

自我情绪是一个方法。 在你极度的开心到极点的时候,这是一个卖点。但是你到这个开心的极点,是因为后面马上让你体验到了跌落的痛苦,如果大盘后面继续涨,你更开心,这种情况如何判断拐点?

数字是一个方法 当你的持仓或者股票翻番了,这里很可能是一个卖点。但是你怎么知道这个不是一个短期的回调,盘整?

翻番,翻一倍,2倍,还是3倍,如何判断??

麻痹的,这些看似正确的方法经不住很简单的逻辑推敲。

大盘到了阻挡是一个方法 我操,你怎么知道你拿的股票不是类似世界油轮这种的了?说不定停牌之后一飞冲天? 没有发生还好,要是发生一次,你妈你都后悔都可以捶胸顿足了。 对,如果它类似世纪游轮的话,那么它已开始就应该说涨停涨停,无限涨停。

好难,好难,妈个逼的股票赚钱好难。

感觉关键点在夸周期,和阻挡支撑上面。就是那句帝国说的: 我们在小周期上的追涨杀跌,往往在大周期上面却是低买高卖。



文章有用?分享给你的朋友们,让更多的人受到益处


更多精彩干货,尽请关注我的个人微信公众号
wechat