今晚继续搞螺纹

宋鑫    2016-03-15

螺纹下跌破20日线了,是一种更弱的表现,所以继续搞。

5日线和10日线开始死叉了,我估计很有可能会反弹试探一下。

第一点:不要急着开仓 第二点:不要急着止损平仓 第三点:找到相邻的2个高点,相邻的2个低点,根据2B法则,或者道氏理论,可以很好的止损平仓出局。

不要在日分时均线以上做空, 不要在日分时均线一下做多,等待价格和均线的靠近,然后找地方下单入场开搞。

日内TM不好平仓的相反点,是给予了可以在一个很好的位置止损出局,等待价格回测

行情发展慢的超乎你的想象。

今天晚上亏了,心态是一方面,另外行情的发展模式也是一方面,最重要的因我认为是自己太贪了,而且很大意。 首先是PTA,我看它均线走的非常的好,黏合在一起了,然后自认为,自我感觉良好的,先挂单开空了,在它上涨的途中开空。 这是一个多么傻逼的决定。

千万不要在上涨的途中开空,要等其势已疲的时候开空,或者等上涨走势遇到问题的时候开空。 再者行情的发展非常的纠结,之所以纠结是因为 多头不断抵抗,(是因为我开空了,所以造成我的心理,这种感觉是不对的。) 而且既然行情发展的非常的纠结,多头不断抵抗(如何看出?就是在下跌的过程中,断断续续的小反弹,跌的也不流畅),那么我的平仓 策略就应该是在波段低点阻挡平掉,而不要太指望大幅下跌。多空胶着的情况,更多要落袋为安。

还有一点就是不要在均线以上开空,我RNIM,一定要等到走势接近日分时均线的情况下,看状况在开仓。

另外开盘之前一定要多想想,比如PTA,昨天跳空低开20日均线,那么这个时候的策略应该是在20日均线的价格开多单, 虽然你在盘前是认为会下跌的,想开空单,但是这种免费的钱真是步赚可惜了。

对于20日均线,真的是一个非常牢靠的点,很难一次性直接破掉,是一个非常可靠的点,即使破掉也会回踩,除非那种极端的行情。 但是这种行情也就不会有这种顾虑了。所以在20日均线附近开仓,可以大大增加概率,也就是胜率。

反正昨晚最傻逼的一个情况就是:贪心,妈的,一个日内,你还要搞2个品种,搞了PTA还要搞RB?搞了PTA还要搞螺纹,你精力可真好。 然后PTA空单的巨幅亏损导致心态十分的不好,之后螺纹的开仓也早了。

开仓早了,所以人不耐心了。因为太多反复了,因为很多次到手的利润最后又没了,所以人就烦躁了,就不耐心了。 所以利物莫说每次如果我对了,我都会非常的耐心。

另外说一点就是那个手续费,我RNIM的,昨天手续费快200块了,老子还另外亏了600,这手续费太多了,我曹。

刚才好好想了想,看来自己每日选择的多空方向 思维有很大问题。

今晚继续搞螺纹



文章有用?分享给你的朋友们,让更多的人受到益处


更多精彩干货,尽请关注我的个人微信公众号
wechat