5刀和7刀的SNG

宋鑫    2016-06-19

最近打SNG老是输啊,在7刀买入里面几乎没赢过。被迫降级到5刀买入。猛然发现拍手都非常的弱,而且翻牌前很松。

觉得这个游戏其实是可以打赢的,但是需要技术比对方好,运气比对方好。

昨天晚上连着赢了2把,几乎手手都有牌,每局都是干掉6,7个人,然而今天下午我TM一直输,一直都在怀疑,这个游戏TM能不能赢,能不能玩。

感觉几乎没有任何一个行业或者任何一个技能什么的,这么需要靠运气?

发现赢牌,最主要的是要有牌,而且在打的时候,运气不要太差,打到河牌,什么的被干了。

刚才好不容易又赢了一盘,主要关键的是后期一手AA,一手J9中了顺子。整个牌局的牌品不好不坏,最主要的是在最关键的时候来了2关键的牌。

而且SNG的话,你一定要等到一手比较大的牌。前期不要使用我那种松凶风格去打,特别是在筹码很浅的时候,没几下就只能等ALL IN了。

还有就是尽量盖掉一些牌。得到大牌的机会。

完全就是看运气的了,我看我还是娱乐吧。



文章有用?分享给你的朋友们,让更多的人受到益处


更多精彩干货,尽请关注我的个人微信公众号
wechat