求势不求价

宋鑫    2016-08-16

你发现了没有,你很想买的票,按照你挂的价格买不到,如果买到了,一般开跌了。

而很多你觉得安全的股票,买入之后,继续安全。而很多你认为创新高的,会继续的,你买入就站山顶了。

所以最好的方式是通过下跌确定趋势,然后需要波幅巨大的票。其次需要重仓一只股票。

每次入市,就如同走向战场,在此之前就应该做好充分的准备。昨天没有想好对策,如果万科a没有买到,那么我应该买入那一只股票了? 还有个问题就是:智者不做无用功。也就是万科a的走势,明显的,如果功力够深厚,就应该知道是挂单价买不到的。 智者不做无用功。

每天都应该做好充分的准备,对于当天的行情,第二天的走势,加仓,减仓,选股等都要非常细心认真。

其实目前的结果来看的话,最主要的问题在:选股的功力不够。如果你是先知,如果你能预知未来,你不需要这一切东西。

无狂喜,无惧忧

对于确定的走势,自然的发展,结果,心无畏惧,也无担忧,更无狂喜,也无悲痛。



文章有用?分享给你的朋友们,让更多的人受到益处


更多精彩干货,尽请关注我的个人微信公众号
wechat